Ticket client

Comment paramétrer Outlook ?

Vous avez créé par exemple un compte « contact@nom_domaine » sur votre panneau d’administration. Votre adresse email sera donc : contact@toto.fr

• Ouvrez outlook
  • Allez dans Outils–Compte–Ajouter courrier
  • Nom complet : en général votre adresse email ou votre prénom + nom – cliquez sur suivant
  • Adresse de messagerie : contact@toto.fr – cliquez sur suivant
  • Serveur de messagerie pour courrier entrant (POP) : mail.votredomaine.ext (dans l’exemple ici, cela donne : mail.toto.fr)
  • Serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP) : mail.votredomaine.ext (dans l’exemple ici, cela donne : mail.toto.fr) – cliquez sur suivant
  • Nom du compte : adresse email complète (contact@toto.fr et surtout pas juste « contact »)
  • Mot de passe : votre mot de passe – cliquez sur suivant
  • Voilà votre compte est configuré

Comments are closed.